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Pasta mit Stockfisch und Safransoße

Pasta mit Stockfisch und Safransoße

25 min
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Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
50 g Bottarga bearbeiteter, Getrockneter Rogen der Meeräsche
Für die Safransauce
1 Zwiebel
1 TL Butter
g Safran (1 Döschen)
125 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleSchlagsahneWeißweinButterSafranSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Den Bottarga klein hacken.
2.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, in Butter andünsten, mit Wein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Den Safran und die Sahne zugeben, abschmecken. Den Bottarga unter die Soße mischen, die Nudeln abgießen, ebenfalls untermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Ausgabe 02/24

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