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Pasta mit Thunfisch-Spinat-Soße

Pasta mit Thunfisch-Spinat-Soße

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
855
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
150 g junger Blattspinat
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
250 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Olivenöl kurz anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Flüssigkeit verdampfen lassen. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren und unter den Spinat mengen. Nur noch heiß werden und nicht mehr kochen lassen. Den gut abgetropften Thunfisch zerpflücken, zur Sauce geben, heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein37 g(38 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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