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Pasta mit Thunfisch-Tomatensoße und Oliven

Pasta mit Thunfisch-Tomatensoße und Oliven

30 min
Zeit:
747
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
400 g Thunfisch
2 EL Olivenöl
5 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Schuss Rotwein
1 EL Kapern
50 g schwarze Oliven
Meersalz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiThunfischOliveOlivenölKapernPetersilie
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und grob würfeln.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Thunfisch salzen, pfeffern und kurz in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Knoblauch hinein geben. Kurz andünsten, dann Tomaten unterschwenken und eine Schuss Rotwein zugeben. Etwa 1-2 Min. schmoren lassen. Oliven und Kapern zugeben, dann Thunfisch wieder einlegen und zusammen noch ca. 1 Min schmoren lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
6.
Abgetropfte Spaghetti auf Tellern verteilen und Thunfisch darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Mit Kerbel garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien747 kcal(36 %)
Protein39 g(40 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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