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Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten

Pasta mit Thunfisch und Kirschtomaten

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Muschelnudeln
Salz
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Cocktailtomaten
250 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
4 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischWeißweinOlivenölPetersilieSalzSchalotte
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.

2.

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken.

3.

Die Schalotten und Knoblauch in heißem Öl goldbraun anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, den Thunfisch und die Tomaten zugeben und 1-2 Minuten leise schmoren lassen.

4.

Die Petersilie und die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein27 g(28 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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