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Pasta mit Thunfisch und sommerlichem Gemüse

Pasta mit Thunfisch und sommerlichem Gemüse

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
667
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Kirschtomaten
300 g Thunfisch Dose; im eigenen Saft
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 EL Kapern
5 EL schwarze, entsteinte Oliven
1 Bund Rucola
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateThunfischOliveRucolaZitronensaftKapern
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierlten, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kapern und Oliven gut abtropfen lassen. Den Rucola abbrausen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2.
Die Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Die Nudeln etwas abkühlen lassen, dann in einer großen Schüssel mit 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucchini, Paprika, Oliven, Kapern, Zwiebel und Zitronensaft mischen. Die Tomaten, den Thunfisch und Rucola vorsichtig untermischen und den Thunfisch obenauf legen. Den Nudelsalat lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien667 kcal(32 %)
Protein32 g(33 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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