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Pasta mit Thunfischsauce

Pasta mit Thunfischsauce

25 min
Zeit:
629
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
400 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 EL Öl
150 g Schlagsahne
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Sardellenfilets
Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Gemüsebrühe
50 g Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateThunfischSchlagsahneKapernÖl
Zubereitung
1.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln.
2.
Thunfisch abtropfen lassen; einige Stückchen beiseite legen.
3.
Zwiebeln schälen, hacken und in heissem Öl in einem Topf glasig schwitzen, dann Sahne und Thunfisch dazugeben und mit Sardellenfilets, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugiessen.
4.
Nochmals erhitzen und abschmecken.
5.
Zwischenzeitlich die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
6.
Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken und zusammen mit den Kapern, den Tomatenwürfeln und der Sauce unter die Nudeln heben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein26 g(27 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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