EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Tomate und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 300 g Cocktailtomaten
- 300 g Mini-Mozzarellakugel
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMini-MozzarellakugelOlivenölBasilikumZitronensaftMeersalz
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Blätter vom Basilikum abzupfen.
2.
Essig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Tomaten, Mozzarella und Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Basilikum zugeben und servieren.