EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pasta mit Tomate und Mozzarella

Pasta mit Tomate und Mozzarella

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
673
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
300 g Cocktailtomaten
300 g Mini-Mozzarellakugel
1 Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Blätter vom Basilikum abzupfen.
2.
Essig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Tomaten, Mozzarella und Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Basilikum zugeben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien673 kcal(32 %)
Protein26 g(27 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.