EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 6 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Mozzarella
- 80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch gehacktes Basilikum
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.
2.
Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.