0

Pasta mit Tomaten, Oliven und Hähnchenbrust

Pasta mit Tomaten, Oliven und Hähnchenbrust
0
Drucken
566
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
400 g
100 g
getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
150 g
gelbe sehr kleine (mini) Kirschtomaten
2
100 g
60 g
3 EL
1 EL
getrockneter Rosmarin
½ TL
Zitronenabrieb unbehandelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/6
Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 3/6
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenfruchtfleisch von den Steinen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun und duftend rösten. Anschließend sofort herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 4/6
Die Hähnchenbruststreifen in der heißen Pfanne in 2 EL Öl braun anbraten. Den Knoblauch goldbraun mitbraten. Dann die getrockneten Tomaten und Oliven ergänzen, Rosmarin und Zitronenabrieb ergänzen.
Schritt 5/6
Die abgetropften Nudeln sowie die gelben Tomaten und die Pinienkerne unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Auf Tellern anrichten und mit einigen Tropfen Olivenöl verfeinert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages