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Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern

Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern

25 min
Zeit:
480
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g schwarze Oliven entsteint
6 Sardellenfilets
4 Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
3 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten Dose
1 EL Kapern
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSpaghettiOliveOlivenölKapernSardellenfilet
Zubereitung
1.
Die Oliven und die Sardellen jeweils grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Chilischoten und den Sardellen in heißem Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Kapern und die Oliven mit in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti unterschwenken und servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien480 kcal(23 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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