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Pasta mit Tomaten-Speck-Soße

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Pasta mit Tomaten-Speck-Soße
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
6
1
2
1
150 g
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
50 ml
50 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzTomateZwiebelKnoblauchzeheChilischoteSpeck
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Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch, der Zwiebel und Chili in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, die Tomaten zufügen und 5-10 Minuten schmoren lassen. Die Sahne mit dem Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln und das Basilikum unterschwenken und auf Teller verteilen.
3.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
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