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Pasta mit Tomaten, Speck und Parmesan

Pasta mit Tomaten, Speck und Parmesan
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
8 reife, große Tomaten
2 Knoblauchzehen
6 Scheiben Bacon Frühstücksspeck
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan am Stück
Petersilienblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Bacon in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Öl auslassen. Den Knoblauch zugeben und beides kurz anschwitzen. Die Tomaten und die gehackte Petersilie zugeben, unterschwenken, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller anrichten. Die Bacon-Tomaten darüber verteilen und mit frisch gehobeltem Parmesan sowie frischer Petersilie garniert servieren.

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