0

Pasta mit Tomaten, Speck und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Tomaten, Speck und Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
8
reife, große Tomaten
2
6 Scheiben
Bacon Frühstücksspeck
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan am Stück
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/3
Zwischenzeitlich die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Bacon in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Öl auslassen. Den Knoblauch zugeben und beides kurz anschwitzen. Die Tomaten und die gehackte Petersilie zugeben, unterschwenken, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller anrichten. Die Bacon-Tomaten darüber verteilen und mit frisch gehobeltem Parmesan sowie frischer Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Klappbarer Hocker - bis 150 kg - 30x22x23 cm - Tragbarer, Rutschfester, Platzsparender Hocker
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages