0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten und Bohnen

Pasta mit Tomaten und Bohnen
365
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
100 g grüne Bohnen
100 ml Gemüsebrühe
200 g Muschelnudeln
Salz
8 schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
1 TL Kapern
Hier kaufen!2 TL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
mildes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten und Bohnen in der Gemüsebrühe in etwa 5 Minuten bissfest dünsten.

2

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift al dente garen.

3

Die Oliven entkernen, den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Beides mit Kapern und dem Essig zum Gemüse geben. Die Muschelnudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung vermengen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages