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Zutaten

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4
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Pasta mit Tomaten und Kräuter-Krümmeln

Pasta mit Tomaten und Kräuter-Krümmeln

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
4 Stiele Basilikum
2 Stiele Petersilie
2 Scheiben Toastbrot
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölToastbrotBasilikumPetersilieSalz
Zubereitung
1.

Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Das Gemüse in 1 EL Olivenöl anschwitzen, zur Seite stellen.

2.

Die Kräuter waschen, von den Stielen zupfen, etwas Basilikum für die Garnitur zur Seite legen und die restlichen Kräuter fein hacken. Die Toastbrotscheiben in der Messermühle fein mahlen, mit den Kräutern mischen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne leicht rösten.

3.

Die Nudeln abgießen, abtropfen, zu dem Gemüse in die Pfanne geben, untermengen, salzen, pfeffern, die Hälfte der Brösel zugeben und ebenfalls untermengen, auf Tellern verteilen, mit den restlichen Bröseln und dem Basilikum bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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