0

Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse

Pasta mit Tomaten und Ziegenkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
200 g
100 g
6
getrocknete Tomaten in Öl
1
1
2 EL
400 g
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2/7
Blattspinat waschen, putzen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und ausdrücken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/7
Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 4/7
Speck fein würfeln.
Schritt 5/7
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und die Tomaten hacken.
Schritt 6/7
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Speck in heißem Öl anschwitzen. Passierte und getrocknete Tomaten zugeben und unter gelentlichem Rühren ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Dann Spinat und Kirschtomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig noch etwas Nudelkochwasser zugeben.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/7
Abgetropfte Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen, Sauce darüber geben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages