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Pasta mit Tomatensoße

Pasta mit Tomatensoße

25 min
Zeit:
439
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
500 g stückige Tomaten aus der Dose, Bio
1 Zwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe geschält
2 TL Zucker
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
2 EL Olivenöl
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZuckerOlivenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Farfalle in reichlich Salzwasser gar kochen.

2.

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Tomaten und die Knoblauchzehen dazugeben und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Muskat würzen. Die Knoblauchzehe entfernen.

3.

Die Nudeln abschütten, auf Teller verteilen, dann 3-4 EL von der Sauce darauf geben. Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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