Pasta mit Trüffel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Trüffel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tagliatelle
Salz
2 EL Butter
50 g geriebener Parmesan
Pfeffer
weißer Trüffel nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleParmesanButterSalzPfefferTrüffel

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Butter in einer großer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen. Die abgetropften Nudeln mit ein wenig Nudelkochwasser unterschwenken. Mit dem Parmesan bestreuen und auf Tellern anrichten.
3.
Mit Pfeffer übermahlen und mit frisch gehobeltem Trüffel garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite