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Pasta mit Walnuss-Käse-Soße

Pasta mit Walnuss-Käse-Soße

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
1270
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
100 g Walnusskerne
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
100 ml trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
100 g Gruyère-Käse
Pfeffer aus der Mühle
172 Handvoll Rucola
4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Walnüsse in einer großen Pfanne mit dem Öl anrösten. Den Knoblauch häuten und dazupressen. Nach 1-2 Minuten mit Weißwein, Brühe und Sahne angießen. Den Käse grob schneiden, dazugeben und schmelzen lassen. Anschließend salzen und pfeffern. Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und gleich unter die Käsesauce ziehen. Den Rucola unterheben und die Pasta auf vier Teller verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.270 kcal(60 %)
Protein72 g(73 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe33,8 g(113 %)
Ausgabe 02/24

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