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Pasta mit Wildlachs und getrockneten Tomaten

Pasta mit Wildlachs und getrockneten Tomaten

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
584
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
400 g Lachsfilet
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
60 g getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer grob gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleLachsfiletTomateOlivenölSalzChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl auffangen und zusammen mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Darin den Lachs und Chili 2-3 Minuten sanft anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen.

3.

Kurz gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Auf Teller verteilen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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