EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Wildlachs und getrockneten Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 400 g Lachsfilet
- 1 rote Chilischote
- 4 Frühlingszwiebeln
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer grob gemahlen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl auffangen und zusammen mit dem Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Darin den Lachs und Chili 2-3 Minuten sanft anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen und mit der Brühe ablöschen.
3.
Kurz gar ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Auf Teller verteilen und servieren.