EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 grobe Bratwürste
- 1 EL Öl
- 300 g kleine Champignons
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe durchgepresst
- 1 Handvoll Spinat sehr frisch
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Penne
Zubereitung
1.
Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, Zwibeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Paprika stauben und mit Sahne aufgießen, 10 Min. leise köcheln lassen.
2.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, etwas vom Nudelwasser zur Soße geben, die Nudeln abgießen, die Soße abschmecken und zusammen mit dem gewaschenen Spinat unter die Nudeln mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.