EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Zwiebeln und Brokkoli
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 600 g kleine Brokkoliröschen
- 250 ml Gemüsebrühe
- 400 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 getrocknete Peperoncini
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides im heißen Öl in einem Topf glasig anschwitzen, Brokkoli zugeben und kurz dünsten. Dann die Brühe angießen und 6-8 Minuten zugedeckt dünsten.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Peperoncini im Mörser fein zerstoßen. Die Nudeln abtropfen lassen und unter das Gemüse schwenken. Mit den Peperoncini, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.