0
Drucken
0

Pasta Quattro Formaggi mit pinkem Pfeffer

Pasta Quattro Formaggi mit pinkem Pfeffer
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Frühlingszwiebeln
400 g Spaghetti
Salz
50 g gewürfelter Gorgonzola
50 g gewürfelter Mozzarella
50 g frisch geriebener Pecorino
50 g gewürfelter Fontina
150 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 ml Gemüsebrühe
2 cl Grappa
weißer Pfeffer aus der Mühe
Muskat
rosa Pfefferkörner grob zerstoßen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich den klein geschnittenen Käse in der Sahne mit der Gemüsebrühe bei kleiner Hitze langsam schmelzen und sämig einköcheln lassen. Mit Grappa verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Schneidestab etwas aufschlagen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Käsesauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit rosa Pfeffer sowie den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages