0
Drucken
0

Pasta-Salat mit Rukola und Thunfisch

(Insalata di pasta con rucola e tonno)

Pasta-Salat mit Rukola und Thunfisch
649
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und kalt abschrecken. Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren, Thunfisch in mundgerechte Bissen teilen. Rukola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Essig mit Olivenöl verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Nudeln mit Kirschtomaten, Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Rukola mischen, die Vinaigrette darüber geben und servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages