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Pastagratin mit Hackklößchen und Mozzarella

Pastagratin mit Hackklößchen und Mozzarella

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
764
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Röhrennudel z. B. Garganelli oder Penne
Salz
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderhackfleisch
1 Msp. getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
200 g Cocktailtomaten
1 Zucchini
100 ml Fleischbrühe
1 EL frisch gehacktes Basilikum
200 g Mozzarella
gehackte Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Hackfleisch und Oregano gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen formen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Tomaten, den Nudeln, der Fleischbrühe und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form füllen. Die Hackbällchen darauf verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Im Ofen ca. 25 Minuten überbacken und mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien764 kcal(36 %)
Protein49 g(50 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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