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Pastapfanne mit Gemüse

Pastapfanne mit Gemüse

20 min
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Eiernudel
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 Chilischote fein gehackt
2 rote Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe gehackt
1 TL Ingwer gerieben
2 EL Öl
Sojasauce
Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlIngwerPaprikaschoteZucchiniChilischote
Zubereitung
1.
Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln, Paprika, Champignons und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer zugeben. Unter Rühren etwa 4 Min. garen. Tropfnasse Nudeln zugeben und mit Sojasauce sowie Fischsauce abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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