EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Eiernudel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 Chilischote fein gehackt
- 2 rote Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden
- 100 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 TL Ingwer gerieben
- 2 EL Öl
- Sojasauce
- Fischsauce
Zubereitung
1.
Eiernudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5.
Zwiebeln, Paprika, Champignons und Zucchini in heißem Öl anschwitzen. Knoblauch und Ingwer zugeben. Unter Rühren etwa 4 Min. garen. Tropfnasse Nudeln zugeben und mit Sojasauce sowie Fischsauce abschmecken. Auf vorgewärmte Teller geben und servieren.