0
Drucken
0

Pastasalat

mit gegrillten Paprika und Anchovis

Pastasalat
400
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Penne
2 große rote Paprikaschoten
1 fein gehackte rote Zwiebel
20 g fein gehackte Petersilie
2 Anchovis (ganz oder gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen und erneut abtropfen. Die Paprika halbieren und die Samen und Rippen entfernen. Mit der Innenseite nach unten unter einen heißen Grill oder in einen vorgeheizten Backofen legen und 8 Minuten grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

Dann aus dem Backofen nehmen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken. Sobald sie abgekühlt sind, die Haut abziehen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

2

In einer großen Salatschüssel die Pasta, die Paprika, die Zwiebel, die Petersllie, die Anchovis, Öl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack gut mischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages