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Zutaten
für
4
Pastasalat mit Lachs, Kräutern und Zitrone
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Penne
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g Lachsfilet
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Rosmarin, Thymian und Minze
- 1 Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit 1 EL Sonnenblumenöl vermischen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und beiseite ziehen. Leicht abkühlen lassen, die Nudeln und die Kräuter unterschwenken, abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
3.
Die Zitrone mit einem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Salat damit garnieren und servieren.