0
Drucken
0

Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g bunte Fusilli
250 g Chorizo
250 g Schinkenspeck
1 EL Pflanzenöl
200 g Weißbrot
1 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Basilikum
1 Bund Rucola 30 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Chorizo in Scheiben schneiden und den Speck würfeln. In einer heißen Pfanne Beides in 1 EL Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Weißbrot in 1 cm kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern in dem Fett goldgelb anbraten.

2

Den Rucola waschen, trocken schleudern und verlesen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und mit der Chorizo, dem Speck und den Croutons mischen. Auf Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rucola garniert servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Nostalgic-Art 30110 Coffee und Chocolate Best in Town, Vorratsdose L
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,84 €
Läuft ab in:
Wenko 22249100 Kosmetikeimer Brasil S absolut bruchsicher Fassungsvermögen 2 L, Thermoplastischer Kunststoff TPE, grau, 14 x 14 x 21 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Leifheit 82001 Wäscheschirm Linomatic 500 deluxe
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
89,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages