0

Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
bunte Fusilli
250 g
250 g
1 EL
200 g
1 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Basilikum
1 Bund
Rucola 30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Chorizo in Scheiben schneiden und den Speck würfeln. In einer heißen Pfanne Beides in 1 EL Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Weißbrot in 1 cm kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern in dem Fett goldgelb anbraten.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen, trocken schleudern und verlesen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und mit der Chorizo, dem Speck und den Croutons mischen. Auf Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rucola garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Wetterstation Innen und Außenthermometer mit LED-Bildschirm Luftfeuchtigkeit und Temperatur Monitor Wettervorhersage Wecker und Schlummerfunktion Wireless Station Überwachung Temperatur, Uhr Kalender, Luftfeuchtigkeit, Schwarz Cobblestone Form
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Eyugle KK290A - Staubsaugerroboter mit starker Saugleistung ( 7.6cm, 3 Reinigungsmodi, 500pa, geeignet bei Tierhaaren, Anti-fallen & Anti-Kollisionsschutz, 200 mL Staubbox mit doppelter Filtration )
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages