Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Speck und scharfer spanischer Wurst (Chorizo)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
bunte Fusilli
250 g
250 g
1 EL
200 g
1 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Dill, Basilikum
1 Bund
Rucola 30 g
Olivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Chorizo in Scheiben schneiden und den Speck würfeln. In einer heißen Pfanne Beides in 1 EL Öl knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Weißbrot in 1 cm kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Kräutern in dem Fett goldgelb anbraten.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen, trocken schleudern und verlesen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, kalt abbrausen und mit der Chorizo, dem Speck und den Croutons mischen. Auf Teller anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Rucola garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages