0
Drucken
0

Pastasalat mit Thunfisch, Bohnen und Zwiebeln

Pastasalat mit Thunfisch, Bohnen und Zwiebeln
605
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
300 g Vollkorn - Penne
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
250 g frisches Thunfischsteak (in dicken Scheiben)
1 rote Zwiebel (in Ringe geschnitten)
1 EL Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzten Bohnen in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, bis sie weich, aber noch knackig sind. Mit einem Schaumlöffel herausheben und kalt abschrecken. Abtropfen und in eine SeIVierschüssei geben. Die Pasta in dem sprudelnden Bohnenwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen und wieder abtropfen. Dann zu den Bohnen geben.

2

Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Den Fisch und die Zwiebel bei leichter Hitze sautieren, bis der Thunfisch gar ist. Den Fisch vorsichtig wenden, damit er nicht zerfällt. Den Essig angießen, die Hitze erhöhen und das Dressing kochen, bis es reduziert ist und den Fisch leicht glasiert hat. Nun den Thunfisch und die Zwiebel in eine Schüssel geben. Pfannenrückstände nicht zugeben.

3

Die Bohnen, die Pasta, den Thunfisch und die Zwiebel vorsichtig vermengen und mit dem restlichen Öl und Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages