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Zutaten
für
4
Pastasalat mit Thunfisch, Möhren und Paprika
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Penne in Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und kalt abschrecken.
2.
Die Möhren schälen und stifteln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Zwiebel im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Möhren dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Paprika ergänzen und mit dem Tomatensaft aufgießen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten lassen.
3.
Den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die Gemüsepfanne vom Herd nehmen, den Thunfisch, Zitronensaft und Harissa untermengen. Lauwarm abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Nudeln unter die Thunfisch-Mischung mengen, nochmals abschmecken und auf dem Rucola angerichtet servieren.