0
Drucken
0

Pastasuppe mit Erbsen

Pastasuppe mit Erbsen
446
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Gabelspaghetti
Salz
2 Eier (Größe M)
150 g frische Erbsen (Palerbsen)
1 Stange junger Lauch (oder Frühlingszwiebeln)
100 g Zuckerschoten
1 EL Kürbiskernöl
500 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 TL Pesto
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser bissfest und Eier in ca. 6 Min. wachsweich kochen.

2

Erbsen aus der Schale pulen. Gemüse waschen, Lauch in Streifen schneiden. Schoten schräg halbieren, dabei Fäden abziehen.

3

Gemüse im Öl andünsten. Brühe angießen. 10 Min. köcheln lassen. Spaghetti und Pesto zur Suppe geben, pfeffern und salzen. Pro Teller ein Ei aufschneiden und mit Suppe überschöpfen.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages