Pastateig zubereiten: Teig bearbeiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastateig zubereiten: Teig bearbeiten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Portion

Zubereitungsschritte

1.
Den Teig in 3 Teile teilen, auf bemehlter Arbeitsflächen nochmals kurz kneten und mit dem Wellholz etwas größer rollen.
2.
Nudelmaschine herrichten.
3.
Den Teig durch die Nudelmaschine drehen, bis er dünn genug ist.