0
Drucken
0

Paste mit Fischrogen

Paste mit Fischrogen
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
150 g griechisches Fladenbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
150 g Keta-Kaviar
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fladenbrot sehr klein schneiden und in kaltem Wasser einweichen.

2

Das Brot ausdrücken, mit dem Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und dem Kaviar im Mixer fein pürieren.

3

Salzen, pfeffern und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunden ziehen lassen. In Schälchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages