0

Pastetchen Deauville

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastetchen Deauville
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket
Mehl zum Ausrollen
3
150 g
gekochter Schinken
1 Bund
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Teig nach Vorschrift auftauen lassen, dann auf einem mit Mehl bestäubten Tisch dünn ausrollen. Quadrate von ca. 10 cm Seitenlänge ausstechen. Die Aale abziehen, Gräten entfernen, das Fleisch in kleine Stücke teilen. Den Schinken in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und feinhacken. Jedes Teigquadrat mit einigen Aalstücken, Schinken, einem Teelöffel gehackter Petersilie und etwas Butter füllen. Nun zuklappen, entweder Seite auf Seite oder Ecke auf Ecke. Die Ränder etwas anfeuchten und zusammendrücken, damit sie nicht aufgehen. Das Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, die Pastetchen damit einpinseln. Dann werden sie etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen gebacken. Man bringt sie heiß auf den Tisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages