Pastetchen mit Wildgulasch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 70 g Schalotten (2 Schalotten)
- 175 g Pfifferlinge
- 75 g gekochter Schinken (1 dicke Scheibe, ohne Fettrand)
- 300 g Hirschfilet
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Speisestärke
- 75 g Crème fraîche
- 125 g Schlagsahne
- 2 EL Wermut (Noilly Prat)
- 1 TL Worcestersauce
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- 8 Blätterteigpasteten (Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken, in 1 EL Butterschmalz glasig schwitzen. Pilze putzen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, aus der Pfanne nehmen.
2.
Schinken und Hirschfilet ebenfalls in ca. 1 cm großen Würfel schneiden. Filetwürfel in Speisestärke wenden und portionsweise im restlichen Butterschmalz anbraten. Dann mit dem Schinken zur Pilzmischung geben, Creme fraiche und Sahne untermischen, Wermut und Worcestersauce unterrühren und alles bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten dünsten, bis die Sauce leicht cremig wird, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischenzeitlich die Pasteten im Backofen bei 200 Grad in ca. 6 Minuten aufbacken. Petersilie unter das Ragout mischen.
3.
Zum Servieren je 2 Pasteten auf Teller setzen und mit Ragout füllen.
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