Pastete mit Käse-Maroni-Füllung

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Pastete mit Käse-Maroni-Füllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
1
250 g
500 g
Kastanie gegart (vakuumverpackt oder TK)
200 g
kandierte Früchte Datteln, Aprikosen, Feigen
200 g
geriebener Hartkäse z. B. Ziegenkäse
4
200 g
1
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Form ausbuttern.

2.

Den Teig zu einem Rechteck (ca. 40x20 cm) ausrollen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und würfeln. Den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kastanien fein hacken. Die Früchte grob hacken. den Käse mit den Eiern mit dem Hüttenkäse vermengen und die Zwiebel, Schinken, Kastanien und Früchte untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf der Mitte des Teiges verteilen. Einschlagen und einrollen. Mit dem Rand nach unten in die Form legen und die Enden gut aneinander drücken. mit dem Eigelb bepinseln und im Ofen 60-70 Minuten backen. Sollte die Pastete zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken. Aus der Form stürzen und servieren.

 
Was für ein Schweinefraß!
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Sie müssen es nicht essen und schon gar nicht in dieser Art kommentieren.
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