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20
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Pastete mit Thunfisch und Ei

Pastete mit Thunfisch und Ei

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Filo-Teig
1 Schalotte
300 g Thunfischfilet
1 Ei
1 EL frisch gehackte Minze
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletMinzePetersilieSchalotteEiZitrone
Zubereitung
1.
Den Filoteig in Quadrate schneiden (ca. 12x12 cm).
2.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit der Schalotte, dem Ei, der Minze, der Petersilie und dem Zitronenabrieb vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
3.
Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Teigblätter setzen, die Ränder mit Wasser bestreichen und zu einem Dreieck falten. Sie Ränder gut andrücken.
4.
Portionsweise in heißem Fett (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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