0
Drucken
0

Pasteten

Pasteten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
625 g Mehl
262 g Butter
2 Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 625 g feines Mehl bröckeln Sie 262,5 g frische, harle Butter, fügen etwas Salz zu und verrühren das Mehl mit 2 Eiern, die mit einer kleinen Obertasse kaltem Wasser zerquirlt sind.

2

Diesen Teig rollen Sie dreimal aus, klappen ihn dann erneut zusammen und stellen davon einen messerrückenstarken Teig her. Stechen Sie den Teig mit Pastetchenformen aus und backen Sie diese.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages