0
Drucken
0

Pasteten mit Austern

Pasteten mit Austern
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
48 Stück Auster
Flüssigkeit der Austern, mit Sahne auf 0,5 Liter gebracht
35 g Butter
30 g Mehl
1 Schalotte
Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
1 Packung Blätterteig (TK)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter zerlassen, das Mehl hineinrühren und unter ständigem Rühren das Austernwasser (aus der Schale oder aus der Dose) mit der Sahne dazugeben. Glattrühren und die Gewürze hinzufügen. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

2

Die Sauce durch ein Sieb streichen, die Austern und ein Stückchen Butter darunter rühren und mit der Masse die Blätterteigpastetchen füllen. 

3

Den Blätterteig nach Gebrauchsanweisung verwenden und die Vol-au-Vents mit einer Hilfsfüllung aus zerknülltem Seidenpapier herstelIen.

Top-Deals des Tages

Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
DecoKing Tagesdecke violett lila creme ecru Bettüberwurf zweiseitig pflegeleicht Blumen Blumenmuster Blumenmotiv violet lilac cream ivory Hypnosis Collection Calluna
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages