Pastinaken-Eintopf

mit Lamm
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Pastinaken-Eintopf
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Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
2 EL
500 ml
3
1
1
schwarzer Pfeffer
100 g
durchwachsener Räucherschinken
2 EL
1 Bund
Petersilie oder andere Kräuter
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Zubereitungsschritte

1.

Die Pastinaken waschen, putzen und in gleich große Würfel schneiden, Hammelfleisch kurz waschen, trockentupfen und würfeln.

2.

Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundum kräftig anbraten, dann die Pastinakenstücke dazugeben.

3.

Nun die Fleischbrühe angießen, die in Achtel geschnittenen Tomaten und die gewürfelte Zwiebel sowie die Gewürze beifügen und den Eintopf auf kleiner Flamme 45-50 Minuten kochen.

4.

Während der letzten 10 Minuten den gewürfelten Räucherspeck untermischen und eventuell noch etwas heißes Wasser angießen. Vor dem Servieren den Eintopf mit Sahne abrunden und mit grob gehackten Kräutern anrichten.

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Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden