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Pastinaken-Gnocchi

Pastinaken-Gnocchi
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
3 Pastinaken
60 g Parmesan
Butter geschmolzen
Schnittlauch fein geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit der Schale etwa 20 Minuten kochen. 

2

Die Pastinaken schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dämpfen. 

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
3

Die gar gekochten Kartoffeln schälen und zusammen mit den Pastinaken zu Püree zerdrücken, salzen, pfeffern und nach Belieben den geriebenen Parmesan darunterheben. Dann so viel Mehl dazugeben, dass ein fester, formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Klößchen formen und für das typische Rillenmuster nach Belieben über eine Gabel abrollen. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und warten, bis sie nach einigen Augenblicken an die Oberfläche steigen. Dann das Wasser abgießen und die Gnocchi sofort in zerlassener Butter wenden und mit Schnittlauch bestreut servieren. 

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