0

Pastinaken-Gnocchi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pastinaken-Gnocchi
0
Drucken
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mittelgroße Kartoffeln
3
60 g
Butter geschmolzen
Schnittlauch fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln mit der Schale etwa 20 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Die Pastinaken schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dämpfen.

Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Schritt 3/4

Die gar gekochten Kartoffeln schälen und zusammen mit den Pastinaken zu Püree zerdrücken, salzen, pfeffern und nach Belieben den geriebenen Parmesan darunterheben. Dann so viel Mehl dazugeben, dass ein fester, formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Klößchen formen und für das typische Rillenmuster nach Belieben über eine Gabel abrollen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4

Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und warten, bis sie nach einigen Augenblicken an die Oberfläche steigen. Dann das Wasser abgießen und die Gnocchi sofort in zerlassener Butter wenden und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages