0
Drucken
0

Pastinaken-Hirse-Pfanne

Pastinaken-Hirse-Pfanne
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hirse warm und kalt abspülen. Anschließend in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, die Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Bei geringer Hitze 5 bis 10 Minuten kochen, dann 20 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.

2

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Pastinaken schälen, waschen, abtrocknen und grob raspeln. 

Dann das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pastinaken zufügen und bissfest dünsten, die Pfanne vom Herd nehmen.

Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
3

Die Gemüsemischung mit der fein gehackten Petersilie, dem Pfeffer, dem Meersalz und den Hefeflocken würzen. Den Quark, die Eier und die gedünstete Hirse unterziehen. 

Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse darin stocken lassen. Zum Schluss mit dem Parmesankäse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages