0

Pastinaken-Reisauflauf

Pastinaken-Reisauflauf
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
2
säuerliche Äpfel
100 g
2 EL
2 EL
3
200 g
200 ml
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2/5
Die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Die Rosinen im Rum einweichen. Den Reis in der doppelten Menge Wasser mit dem Currypulver garen in ca. 25 Min. bei schwacher Hitze garen.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Schritt 3/5
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Milch, Eier, Sahne, Zucker mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Schritt 4/5
Reis, Pastinakenwürfel, Rosinen und Äpfel in einer eingefetteten Auflaufform vermischen und mit der Sahne-Milch übergießen.
Schritt 5/5
Im Ofen 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages