0
Drucken
0

Pastinaken-und Süßkartoffelchips

Pastinaken-und Süßkartoffelchips
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln und Pastinaken schälen, waschen und der Länge nach mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Gut trocken tupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten ca. 3-4 Stunden trocknen lassen. Dabei den Backofen einen Spalt offen lassen und die Gemüsestreifen ab und zu wenden.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
3
Mit Salz gewürzt servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages