0
Drucken
0

Pastinakendip

Pastinakendip
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dampfgaren, sodass alles weich ist. Dann das Gemüse mit einer Gabel zerdrücken und die Kokosmilch einrühren. 

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.

Das Gemüsepüree dazugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen (ständig rühren), bis es beginnt am Pfannenboden festzubacken.

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mascarpone einrühren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages