Pastinakensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastinakensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastinakeSchlagsahneHonigHaselnussApfelZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
1
1
Sauce
125 ml
Saft einer halben Zitronen
1 EL
weißer Pfeffer
frischer Ingwer
1 EL
gehackte Haselnüsse
glatte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zu Beginn die Pastinaken gut bürsten, mit der Schale in wenig Wasser etwa 30 Minuten kochen, dann abkühlen lassen. Dünn schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen in feine Ringe, den Apfel in dünne Scheiben schneiden.

2.

Für die Sauce aus Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Ingwer eine Marinade herstellen. Mit den Pastinaken, dem Lauch sowie dem Apfel vermischen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und Haselnüssen bestreuen.

Zubereitungstipps im Video