0
Drucken
0

Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich
295
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL frisch geriebener Meerrettich (erstazweise aus dem Glas)
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Cornichons
1 große Rote Bete (gekocht)
8 Scheiben Toastbrot
200 g Pastrami dünn geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatmayonnaise mit Meerrettich (etwas zum Garnieren abnehmen) verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Cornichons und Rote Bete in Scheiben schneiden.

3

4 Scheiben Toastbrot dick mit Meerrettich-Mayonnaise bestreichen, die übrigen Scheiben dünn bestreichen.

4

Die dick bestrichenen Scheiben Toastbrot mit Cornichons, Rote Bete und Pastrami belegen. Mit dem beiseite gelegten geriebenem Meerrettich bestreuen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter