0
Drucken
0

Pâte feuilletée

Blätterteigdeckel

Pâte feuilletée
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blätterteig
1 Ei
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Gekühlte Suppe in eine ofenfeste Schüssel geben, dabei aber nur bis 2-3 cm unter den Rand füllen.

2

Aus dem Blätterteig Kreise ausschneiden, deren Durchmesser etwa 5 cm größer ist als der Durchmesser der Schüssel. Teig über die Schüssel legen, die Ränder umfalten und fest andrücken.

3

In einer kleinen Schale das Ei mit einer Prise Salz und 2 EL Wasser verschlagen. Den Teig damit bestreichen. Im Ofen 15- 20 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist.

Top-Deals des Tages

WoldoClean 100x Entkalker-Tabletten Entkalkertabs für Kaffeevollautomaten Kaffeemaschinen und Wasserkocher
VON AMAZON
24,56 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages