0

Patissonpüree

mit Olivenöl

Patissonpüree
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Tomate ,fein gewürfelt
einige Zweige Basilikum ,gehackt
1 Patisson
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 2/3

Den Patisson vierteln, in eine Gratinform geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen schmoren, bis er weich ist und an den Rändern bräunt.

Schritt 3/3

Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerquetschen. Mit einer Gabel Tomate und Kräuter darunterziehen.
Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Olivenöl hinzufügen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages