0
Drucken
0

Patissons aus der Pfanne

Patissons aus der Pfanne
115
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Patissons waschen. Stiel- und Blütenansatz entfernen. In Würfel oder Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Patissons unter Wenden ringsherum anbraten.

2

Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, zufügen und die Patissons würzen. Hitze reduzieren und das Gemüse so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Stücke leicht Farbe angenommen haben.

3

Basilikum abbrausen und trocken tupfen. Kurz vor dem Servieren die Blättchen abzupfen, fein schneiden und über das Gemüse streuen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages